Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Канапе «Рыбное ассорти»рыба - 60 г филеикра черная и красная - по 40 г масло сливочное - 150 г яйцо вареное - 4 шт. зелень петрушки и укропа Рыба, тушенная с хреномрыба - 400 г филехрен - 120 г бульон рыбный - 1 стакан уксус 3%-й - 40 г сметана - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 20 г масло сливочное - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. каперсы - 40 г соль Грушевый десерт (2)груши спелые - 6 шт.апельсины - 1 шт. сахар - 2 стакана сливки 33%-й жирности - 6 ст. ложек ликер фруктовый - 4 ст. ложки Суп овощной с креветкамикреветки варено-мороженые - 500 гкапуста белокочанная - 200 г картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана фасоль стручковая свежая - 1 стакан помидоры - 2 шт. маргарин - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1.5 л зелень петрушки , мелко нарезанная - 1 ст. ложка специи - по вкусу Суп-харчо из осетрины с орехамиосетрина - 500 глук репчатый - 5 головок морковь - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок корень петрушки - 2 корня томат-пюре - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец душистый - 3 горошины мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 3 зубчика кинза (семена) - 1/2 ч. ложки хмели-сунели - 1 ч. ложка орехи грецкие очищенные - 1 стакан помидоры - 3 шт. перец стручковый - 1/2 шт. соль - по вкусу Уха по-дальневосточному из кальмкальмары - 500 гбульон рыбный - 1,5 л картофель - 5 шт. корень петрушки - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки соль , перец - по вкусу Ставрида отварная под соусом рассолставрида - 800 глук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки перец душистый - 5 горошин лавровый лист - 2 шт. соль - 1 ч. ложка бульон рыбный - 0,5 л мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки огурцы соленые - 1/2 шт. рассол огурченый - 1/3 стакана шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка сок лимонный - по вкусу Рыба с чесночно-ореховым соусомзубатка - 500 горехи грецкие очищенные - 1 стакан чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 3/4 стакана соль - по вкусу Караси отварные в сливкахкарась - 500 гмасло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливки - 2 стакана лук печеный - 1 головка соль , молотый перец - по вкусу Паровая форель с помидорамифорель - 500 uлук репчатый - 3 головки кинза - 3 веточки помидоры - 5 шт. перец стручковой - 2 шт. соль Картофельный форшмаксельдь соленая - 150 г филекартофель - 200 г лук репчатый - 2-3 шт. яблоки - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки - 8 г перец Рыбное филе запеченноерыба - 800 г филесок лимонный - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки сливки - 1 стакан сухари панировочные - 4 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г перец черный молотый соль Салат «Пикантный» (2)печень говяжья вареная - 200 гсыр твердый - 80 г огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. маргарин - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Рыба по-деревенскирыба речная мелкая - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа - 30 г соль перец черный Фрукты в желе (2)желе из яблок готовое - 500 ггруши - 1 шт. апельсины - 1 шт. мандарины - 2 шт. киви - 2 шт. сливки взбитые - 50 г Ананас, фаршированный салатомананас - 1 шт.мясо креветок отварное - 500 г шампиньоны вареные - 75 г киви - 100 г мандарины - 100 г зелень петрушки - 20 г коньяк - 20 г масло оливковое - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ч. ложка амаретто - 1 ст. ложка Поджарка по-уральскисердце - 300 глегкие - 250 г почки - 300 г сало топленое - 50 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 30 г соль перец Салат из овощей с анчоусамиморковь вареная - 1 шт.картофель вареный - 1 шт. фасоль стручковая вареная - 60 г горошек зеленый - 60 г каперсы - 40 г маслины разного цвета без косточек - 40 г листья салата - 20 г анчоусы - 60 г филе яйцо вареные - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый соль эстрагон зелень петрушки брюква вареная - 1 шт. Щука фаршированнаящука - 1 шт.хлеб пшеничный - 180 г молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа соль перец черный молотый Медовое желе со смородиной и брусникоймед - 2 стаканасмородина черная - 60 г брусника - 60 г желатин - 40 г сок лимонный - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |