Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Канапе «Рыбное ассорти»

рыба - 60 г филе
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа

Рыба, тушенная с хреном

рыба - 400 г филе
хрен - 120 г
бульон рыбный - 1 стакан
уксус 3%-й - 40 г
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
каперсы - 40 г
соль

Грушевый десерт (2)

груши спелые - 6 шт.
апельсины - 1 шт.
сахар - 2 стакана
сливки 33%-й жирности - 6 ст. ложек
ликер фруктовый - 4 ст. ложки

Суп овощной с креветками

креветки варено-мороженые - 500 г
капуста белокочанная - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
фасоль стручковая свежая - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1.5 л
зелень петрушки , мелко нарезанная - 1 ст. ложка
специи - по вкусу

Суп-харчо из осетрины с орехами

осетрина - 500 г
лук репчатый - 5 головок
морковь - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - 2 корня
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 3 горошины
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
кинза (семена) - 1/2 ч. ложки
хмели-сунели - 1 ч. ложка
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
помидоры - 3 шт.
перец стручковый - 1/2 шт.
соль - по вкусу

Уха по-дальневосточному из кальм

кальмары - 500 г
бульон рыбный - 1,5 л
картофель - 5 шт.
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль , перец - по вкусу

Ставрида отварная под соусом рассол

ставрида - 800 г
лук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 0,5 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 1/2 шт.
рассол огурченый - 1/3 стакана
шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка
сок лимонный - по вкусу

Рыба с чесночно-ореховым соусом

зубатка - 500 г
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Караси отварные в сливках

карась - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 2 стакана
лук печеный - 1 головка
соль , молотый перец - по вкусу

Паровая форель с помидорами

форель - 500 u
лук репчатый - 3 головки
кинза - 3 веточки
помидоры - 5 шт.
перец стручковой - 2 шт.
соль

Картофельный форшмак

сельдь соленая - 150 г филе
картофель - 200 г
лук репчатый - 2-3 шт.
яблоки - 250 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 8 г
перец

Рыбное филе запеченное

рыба - 800 г филе
сок лимонный - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
перец черный молотый
соль

Салат «Пикантный» (2)

печень говяжья вареная - 200 г
сыр твердый - 80 г
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Рыба по-деревенски

рыба речная мелкая - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 30 г
соль
перец черный

Фрукты в желе (2)

желе из яблок готовое - 500 г
груши - 1 шт.
апельсины - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сливки взбитые - 50 г

Ананас, фаршированный салатом

ананас - 1 шт.
мясо креветок отварное - 500 г
шампиньоны вареные - 75 г
киви - 100 г
мандарины - 100 г
зелень петрушки - 20 г
коньяк - 20 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
амаретто - 1 ст. ложка

Поджарка по-уральски

сердце - 300 г
легкие - 250 г
почки - 300 г
сало топленое - 50 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 30 г
соль
перец

Салат из овощей с анчоусами

морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 60 г
горошек зеленый - 60 г
каперсы - 40 г
маслины разного цвета без косточек - 40 г
листья салата - 20 г
анчоусы - 60 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
эстрагон
зелень петрушки
брюква вареная - 1 шт.

Щука фаршированная

щука - 1 шт.
хлеб пшеничный - 180 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
соль
перец черный молотый

Медовое желе со смородиной и брусникой

мед - 2 стакана
смородина черная - 60 г
брусника - 60 г
желатин - 40 г
сок лимонный - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .